РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас заморозка не было, георгины не тронуты. А моя собачка вчера повеселилась надо мной, я уж думала что у меня кукушка съехала... Покормила я её, спать уложила, вольер закрыла с собачкой внутри... Через час вспомнила, что не всё занесла по горшкам, выбежала на улицу - а у меня собака на крыльце правда как то неуверенно-виновато хвостом машет но у меня в голове сразу рой мыслей - я ж тебя закрывала... Внутри... Ты корм ела, я закрывала, не могла ж выскочить... Или я не заметила и закрыла пустой вольер. Не могла не заметить... Почему ты тут в общем с фонариком пошла смотреть вольер - оказалось сетка продралась, где она ей помогала, и она воспользовалась ситуацией. Просочилась Опять закрыла её, вечером выглядывала, сидела не вылезала. Утром вышла - собачка уже самораспоковалась - сидит на крыльце хитровиноваторадостно хвостом виляет засранка такая
Тогда у неё просто не было бы времени трястись от страха - думала бы, где деньги взять и носилась бы по собеседованиям . Но она не может себе такого представить .
Сумасшествие! И осень уже глубокая. И минус сегодня ночью был. А один клематис вновь зацвел. Три цветка за ночь раскрылись. Странно. Не желает в спячку уходить.
Жень, пока ещё никакую. Сегодня с утра ещё помониторила Есть и ручные и электрические, и даже, которые сами равиоли делают Помню, Ирина про какую-то модель говорила, а про какую-не помню
Ларис, я его вымешиваю как-то плохо Но уже давно сама не месила, как-то пару раз не получилось, закинула эту идею. Нужно повторить, наверное, а вдруг удачно получится)
Ну вот такие ты, наверное, и видела. Они немного разные все, но принцип один. Пишут в отзывах, что эта функция не очень хорошо работает, кто-то и вообще не смог с начинкой сделать, пустые получаются Такую же электрическую, кажется видела
На форуме Хлебопечка есть рецепт теста для пельменей с уксусом. Я делала пр нему. Отлично получилось.
Я уже думаю, может, приспособу купить, чтобы тесто мешала, планетарный миксер, например) или что лучше подойдёт) Но как подумаю, что не сильно часто пользоваться буду этой функцией, то "хотелка" меньше становится)