РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Жанна, я в хлебопечке месЮ. Правда муки кладу чуть меньше, а потом добавляю муки и руками домешиваю. Боюсь агрегат перегрузить
Судя по георгину, у нас мороза тоже не случилось К вчерашнему разговору...Этот блог сделал наш вчерашний вечер "Профессиональный дурак, он чем хорош? То что у власти на уме, у него на языке." https://echo.msk.ru/blog/oreshkin/2726562-echo/
А зачем вообще есть маргарин Купить его, чтобы засунуть в тесто, я ещё могу понять, но прямо вот так, есть кусками . Судя по составу, обычный молочный маргарин .
Я мешу в миксере, пока мука не будет оставаться на стенках. Само тесто аж каким то рваным становится, типа много муки. Стоит 30-40 минут в пакете, потом ещё руками домешиваю. Оно у меня почти без муки раскатывается на коврике силиконовом.