РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Задумалась... расстроилась ли я За годы работы чувство это притупилось Всегда первое что включается это - что надо сделать и предпринять. А уж потом погрустить А еще я хочу купить машину и сесть за руль. Видимо я сииильно хочу. Вот сейчас когда эту разбили мы быстрее купим мне. Короче надо бояться своих желаний
Люда, идёт снег мокрый, стеной, ветрище Чуть не удуло нас с Викой Еле дошли с танцев домой, с ног сбивает ветер На фото плохо видно, но валит снег и тает сразу
Лекарства на паллетах даже не распаковываем прям с колес забирают Вот это мня пугает И что творится в стране.
Ну деньги это эфимерное понятие Да попали. У нас осаго Уже второй раз в этом году. Я знаю только одно, когда человек встречает сопротивление, значит он идет правильным путем
Ну все, завтра и нам навалит! А я еще в палисаднике половину роз не обрезала..да вроде с понедельника тихо будет..и без минуса.
У нас в аптеках гОло..ртутные градусники продавали по 500руб! А в стране что творится? Да пздц творится..полный и необратимый!
Мы вчера переобулись, уже очереди на шиномонтажках у нас. Я на одной переобувалась, муж плюнул, поехал искать, где очередь поменьше. В итоге-нашёл, но пока ездил, одинаково заверешили нам работы)
Ну это же совсем другая история! Покупай скорее машину, а то у нас в Магнитке в автосалонах шаром покати, очередь до НГ ..