РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Во, вспомнил. Нам в армии жрать готовили на комбижире. Вот где гадость была несусветная. Такое ощущение было, что этот комбижир из парафина делали.
У меня свекровь рассказывала, когда училась в медучилище, жили у бабули на квартире и как они купят маргарин, она от порога чувствовала и ругалась: " опять нефть принесли"
О, значит я перепутала, когда внук это слушал. Может, когда еще в сад ходил , но лего он и тогда уже собирал. Мы ему долго на все праздники лего дарили, разные наборы , любимое занятие было, что-нибудь самому придумать и собрать из него.
Вчера собрала все из теплиц. Остатки сладки. А это петунии и лобелия, которые выросли самосевом, я пересадила их в один горшок , и Сильвер тайдал доцветает
Вот. А теперь говорят, что в СССРе были натуральные продукты. Кстати, про туалетную бумагу в колбасе- это ведь тоже оттуда, из СССР.
Ты это, святое не трожь. Никто тогда не догадывался, что туалетная бумага в колбасе это меньшее из зол. Нынешняя колбаса той, родом из СССР, в подметки не годится.
А я вообще не увидела, что там решать: в любом случае надо ехать - точка . А это фсё "на чём ехать" - видимость выбора, чтобы казалось, что от тебя хоть что-то зависит .