РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Атчёт. Выдрали побитое морозом. Обрезали розы и подсыпали под них торфосмеси. Слили уличный водопровод. Кое-где укрыли клубнику. Получили саженцы — завтра прикопаем. Сваяли заготовки из остатков сладкого перца и томатиков. Фуух — только присели. Атчёт окончен.
Были и сейчас есть, но не у всех Как-то Были в гостях и там дядечка один вспоминал, в каком был удивлении когда увидел мясную вырезку, до этого в его понимании мясом были кости и хвосты, другого в их поселке просто не продавали. И как в армии его и ещё нескольких сразу после призыва в госпиталь положили на откорм.
А меня откормить не получится от слова совсем... Меня можно кормить круглосуточно и... безрезультатно... У меня как у утки...
К красному стремишься? Это тебе колорировали краску или типа красная должна быть? У меня друзья когда делали ремонт стены хотели светло светло сиреневого привезли краску отдали строителям и не посмотрели что им намешать в магазе в общем стены были как твоя тумбочка над ними ржали что это домик Барби
Комбижир (различают комбижирживотный, особый, свиной и маргагуселин) - это самый отвратительный вид маргарина, его добавляли в солдатскую кашу вместо масла. На первом родители картошку жарили
Это снаружи стены так покрасили Хотя в любом случае, стены цвета фуксии, хоть снаружи, хоть изнутри, это жесть !