Бартзеллу все знают, жёлтый. Второй Кора Льюис (Луиза) Третий хотела красный и мощный. Это Генри Бокстос
Дождина пошел. Хлещет Я с вами в уютной постельке Сегодня сняли опалубку со ступенек. Я уже примерила горшки с цветами на ступеньках. В понедельник окна будут ставить. Ух грязищи полно небось будет
Корешки покажи. Ты где покупала? Я на днях жду пионы из пионшопа 29 шт и пастеледженс. Как я их буду сажать понятия не имею.
А еще сегодня распаковала мою радость. Купила я таки садовые мотоножицы. Всеж на штиле остановились. на траве потестила. Классно конечно режет. Кое что даже подстригла. Кустики прям махом все обрабатывает. Тарахтит как кузчнечик. Не громко, но слышно прилично. Так и хочется все постричь но еще рано
Еще я подписалась на платформе смарт рединг Пока нравится. На 20 листах коротко выдержки из книг печатают Есть инфографика.
Бартзелла тоже многА денег стоит? Генри очень мощный. Высота шляпы была 19 см. Очень смотрится. А йелоу краун нет в коллекции? Я свои три еще жду, ямки копаю и землей запасаюсь сухой.
Круто. Тоже хотела, но сначала не было его. А потом, когда появился, уже растратила свой бюджет на другие. Он реально крыло от боинга.
Я на прошлой неделе закопала, и то думаю - поздно. Никогда в октябре пионы не сажала. Надеюсь, перезимуют нормально.
Ничего не поздно. Помню один год вообще в мёрзлую землю закапывала в конце ноября. А Пастелеганс у меня 2-а года растёт. Пока особой красоты не увидела. Жду дальше. Ведь показывают свою красоту пионы на второй, третий год. Вот мой: