Самый недорогой Бартзелла 450, потом Генри, Кора самая дорогая. Крауна нет, но у меня и места нет больше. Не газон же раскапывать
До нас тоже дошёл дождь. Хорошо. Почва сухая почти совсем. Ходили за грибами в болота под Озёрами. Почти ничего нет - набрали штук 10 небольших польских белых, которые еле еле шляпки показали из мха, и пару белых в защищённом от ветра кусочке леса. И всё. Хорошо походили. Люблю болота.
И не надо. Просто смотрю желтенькими интересуешься. Краун свои цветы прячет в листве на коротеньких ножках да и немахровых половина. Но морозостойкий зато.
Кто чем занимается, цветочки сажает. а я все с компостным ящиком развлекаюсь Пропал запах деревенского туалета, появился запах земли. А так все по прежнему черного цвета. Начала осваивать обработку деревьев бордоской жидкостью. Результат по первому дню: не профильтровала, забился носик распылителя, вся сама в этой жидкости, т. к. как не подходи с подветренной стороны, все равно попадает. Несчастная ива стоит синяя Использовала при обработке защитный фильтр на. Не знаю, есть ли толк от отработки внизу ясеней... как понимаете 20 метровые деревья не обработать.