Довольна. Модель не дам. Сейчас бы такую не купила. Мыть задолбалась. Чёрная стеклокерамика. Ищи белую. На белой грязь не видно
Нет уж. Не надо мне. Псевдо-исторические романы с хвостами от Гиляровского. Это то, что я читала. Он, наверное, нравится тебе тем, что он ярый западник, либерал и глобалист.
Он еще и японист. И вообще умница. Ты почитай его "Жизнь замечательных людей и зверей". Это ж не оторвацца
У меня раз и навсегда складывается впечатление. Оно может быть и неверным, но переделать себя не могу. Да и поздно уже
А ещё Акунин перевёл Юкио Мисима. Особенно впечатлили "Патриотизм" и "Смерть в середине лета". Смерть в середине лета - полный потряс. Юкио Мисима написал эту новеллу лет что-то ...в 25 (если не ошибаюсь). И вот как...как в 25 можно так точно описать все стадии переживания смерти? (В этой новелле молодая женщина одномоментно теряет двоих детей)
Почему? Мне надо знать Чёрную отмыть не вопрос, вопрос - натереть потом, ибо видно каждый развод. Это как с чёрной машиной, которая всегда грязная
Да лаадно… К нам зато гости не приезжают практически. Сегодня правда друг-медик заскочил на 15 минут — офигел от нашей теплички. Сегодня только саженцы прикопали да опада из леса тачку притащили.
Всем привет. Хмарь на улице. Просыпаться не хотим. Гулять по мокроте не хотим. И есть не хотим. Такая погодка. Ну, хоть не мороз. Уже хорошо.