Добрый день. Лунный календарь с 18 октября 2020 09:02 (вс) по 19 октября 2020 07:43 (пн) растущая Луна в знаке Скорпиона Неблагоприятное время для проведения обрезки деревьев и кустарников. Связывание и пригибание побегов малины под зиму. Засыпание центральных частей куста недостаточно зимостойких сортов крыжовника, а также роз сухим перегноем и компостом. Укладка лапника на земляничных плантациях, а также укрытие лапником цветочных и декоративных культур. Выкопка и посадка для выгонки дернинок многолетних луков. Возможна подзимняя посадка лука-севка нестрелкующихся сортов. Посев в комнатных условиях кресс-салата, листовой горчицы на зелень. Полив комнатных растений и выгоночной зелени. Посадка и пересадка плодовых деревьев и ягодных кустарников. Неопавшие листья и высохшие плоды снимают с деревьев, т. к. в них могут быть гнезда зимующих вредителей. Возможное время для посадки и пересадки любых растений. Благоприятное время для засолок и консервирования.
Я тоже люблю Акунина, вернее, не его, а его книги, его самого не люблю,перечитывала раз по 100, а уж Фандорин-чуть не родственник уже
Вот такое оповещение пришло сейчас. А кто знает, что взамен? Или теперь в браузер интегрировано специальное программное обеспечение? Или самим надо?
Лера такую купила и плевалась. Поджиг трудно чистится и что-то еще, не помню. Посмотрела - поджиг у всех варочных одинаков, может у нее первая варочная эта была - не знаю. Панель Горенье. А модель уже не скажу, снаружи не напечатато Мне нравится, что две больших конфорки обособлены, они самые востребованные, а для быстрой обжарки вообще двойная корона. Справа.
Дополню- еще очень нравится возможность отодвинуть кастрюлю на время по решетке, а не модные отдельные типа таких обращай на это внимание, и съемные решетки отдельные, у меня вмещаются и в посудомойку и в раковину Фсё Вроде такая модель https://m.market.yandex.ru/product--gazovaia-varochnaia-panel-gorenje-gw-65-cli/10482223/reviews
Вот. Хотела Маришан написать чтобы брала эмаль и не парилась. Жень, скажи, ведь за эмалью не сложно ухаживать?