Вот у меня точно такое же расположение конфорок, я в основном пользуюсь двумя, редко той, что спереди и никогда, той, что у стены.
вотоно чо Юкио Мисима почитай в его переводе, если будет желание Ты вот щас это с кем, с марсианами разговаривала? Жень, вот ты моешь решетки в ПММ... А они (решетки) чугуниевые или из кого? Да это ж, можно сказать, единственный положительный герой в нашей литературе. Не, ну конечно был, например, Пьер Безухов...но, блин, он жеж лохообразный какой-то А Эраст прям
Белочки в Дендропарке - туда сейчас идти неприятно и мокро . В позапрошлое воскресенье с ними виделись, теперь меня в парки до конца апреля калачом не заманишь .
Мне Акунинские романы понравились сразу, купила самый первый и понеслось.. Но вот несколько раз пробовала перечитать(-когда свет отключали, чтобы время скоротать)..вообще не пошЕл..перечитала наверное. Давала его книги читать мужу, дочке, зятю, внучке- все возвращали после прочтения нескольких страниц, никому не нра..И что за помутнение на меня тогда нашло -все первые Акунинские романы, первое издание..подарить бы кому нибудь
Не сказала бы, что Фандорин покоряет своей положительностью. Исключительно положительные люди меня утомляют.
И не смываемый позор моих прошлых увлечений- рОманы Донцовой! В начале 2000 годов, когда только начали выходить первые "женские романы-детективы", мне приятельница-книготорговец присоветовала её почитать..ну и понеслась душа по кочкам..сейчас с ужасом смотрю на эти книжонки и диву даюсь- кааак я могла ЭТО читать? И ведь нравилось..легонькое такое чтиво, не затейливое. Наверно в библиотеку такое гамно не возьмут..баня на газУ, не сожжешь ..
@SvetlanaTu, Я этот сериал смотрела еще весной. От первых трёх сезонов не могла оторваться, смотрела не дыша..таких закрученных сюжетов и подачи редко где увидишь. Но на четвертом сломалась..там уже пошли такие не правдоподобные истории..просто из пальца высосанные..или обкурились сценаристы..не знаю, не смогла дальше смотреть..пересмотрела похоже.