РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я перечитываю Обломова, Господа Головлевы, Солдата Швейка, Пошехонская старина, некоторые романы Толстого..вообще очень люблю старую добрую классику. Детективы хорошие, типа Агаты кристи. Еще люблю и изредка перечитываю первые повести и роматы Виктории Токаревой и Улицкой.
Я читала Донцову, Люда. Пока едешь в маршрутке на работу и с работы - самое то. С удовольствием читала. Сейчас перечитывать не буду Отдала в "народную библиотеку". Были до короны у нас в МФЦ даже уголки, куда люди приносили книги, а, кому нужно, брали бесплатно.
Марин, да многие её и других подобных "писателей" читали. Я в магазины своим девчатам их возила, кулинария у нас была круглосуточная, вот они ночами и читали эти книжки..еще и ругались, если кто то домой забирал дочитывать..
Может и надо..правда кого не спросишь- все или в инете читают, или не читают вообще. Не могу понять- как можно ничего не читать?
Японист он изначально, и задолго до появления книг Акунина я нежно любила переводчика Чхартишвили, тем более, что он переводил и моего любимого японского писателя ! Первые несколько книг читала с большим удовольствием, последние годы просто руки до новых не доходили . На мой взгляд, прекрасно, когда в развлекательном жанре хоть кто-то пишет на хорошем русском языке ! Его политические взгляды меня вообще не интересуют, тем более, что когда я с ним познакомилась как с писателем, ещё не было такого противостояния западников и ура-патриотов .
В этом тоже есть своя прелесть - сидишь в теплом доме с чашечкой горячего кофе или чая, смотришь в окно на эту непогоду, и радуешься, что ты внутри, а не снаружи . Вчера малину опять собирала, я ее морожу. Мне нравится так, через день примерно по литру или чуть меньше, а не сразу много. Еще физалиса собрала 2-х-литровое ведерко, это самосевный Изюмчик в очередной раз порадовал .Успела все собрать до дождя. Сегодня в теплицах убираем растительные остатки, потом опилки оттуда в голубику отнесем. И собираю потихоньку то, что в Москву увезу. А когда дождя не будет и чуть просохнет, продолжим работы в ОГ. А еще я купила перепревшего навоза в мешках, много, надолго хватит . Мне сосед привозит, он сам его набирает из кучи на ферме, очень качественный , уже третий год так покупаю. Мешки уже уложены на доски и укрыты от дождя. Всем привет и хорошего дня .
Вот о Мисиме я и говорила ! "Патриотизм" - новелла, которая меня абсолютно потрясла (я ее прочла лет в 19 - 20) ! "Смерть в середине лета" - прекрая вещь, а ещё - роман "Золотой храм" !
Я тоже этого не понимаю. Мне обязательно читать что то надо. Хоть квантовую теорию поля, хоть журнал Работница Наркоман я