РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я раньше тоже книжным наркоманом была. И Донцову читала и Маринину. Кстати Кивинова читала, когда его ещё в фильм Менты не превратили. Книга гораздо интересней. Так же кстати как и Тайны следствия Елены Топильской.
Именно этим я и занимаюсь ! Не, я могу понять кайф находиться за городом в хорошую погоду, когда можно быть на участке, а ещё лучше - в лесу, но когда даже выходить не хочется - . Сегодня даже в магазин не хочется выходить - фсё заказала ! И, кстати, уже хочу вытряхнуть в мусор все не комнатные растения: надоели - хватит уже, осень пришла, так что прощайте, помидоры, петунии и микс из колеуса, бархатцев и виол !
У меня плите больше 10 лет точно. С поджигом ничего не сделалось, недовольна, что решетки не чугуниевые, а эмалированные, вот их мыть геморрно, замочить мне их некуда, только если в ванну, купила бы теперь с четырьмя решётками, а не с тремя. И ещё на решётках резиночки вставлены, если развалятся когда нибудь, придется придумывать что-то. Ну светлая эмаль поблагороднее выглядит конечно, чем нержавейка.
Вчера, как раз в город с дачи приехали и удивилась, что две женщины славянской внешности одетые в салатовые безрукавки улицу метут и это в 6 вечера, хотя у нас очень хороший дворник мужчина был, может уволился...
Мне не работе нравилось её читать, можно читнуть полстранички и потом вернуться через какое то время, мысль не теряется, думать не надо, а время быстрее идёт.
Я, вообще, телевизор не смотрю, а уж от шоу таких просто тошнит . А не читать не могу, в интернете больше про сад-огород читаю и новости просматриваю. Читаю электронную книгу, у меня к ней огромная библиотека есть. Я там даже нашла серию романов Агаты Кристи, написанную ей под другим псевдонимом, которая мне раньше не встречалась. И бумажные книги люблю, но сейчас редко их покупаю, иногда дарят.