В Новгороде фсе дворники - местные тётеньки возраста 50+, от них знаю, что платят им 5,5 - 6 тыс., причём, ещё и задерживают зарплату . Конечно, это сведения трёхлетней давности, но если им с тех пор и прибавили, не думаю, что существенно .
Я прочитала отзывы, интересно стало. Люди пишут- типа пришкваривается пролитое. Интересно, а к другим не пришкваривается, если выкипело и дальше готовишь. У меня, если выкипает, выключаю газ, отставив в сторону и вытираю сразу. Зачем себе работу создавать лишнюю на потом.
Я бумажные книги много лет не покупаю, читаю в инете, счастливое время для нас, можно не искать в магазинах нужную книгу..а если учесть конские цены на них..а если начнешь читать и не понравится..а деньги плОчены? Обидно будет. Я сейчас начала читать детективы норвежского писателя Ю Несбё,очень нравится..рекомендую.
У меня газовая. ХотПоинт Аристон, черная, через три года поджиг наполовину сломался, а так норм. Ещё я взяла такую где конфорки ромбом, в эксплуатации неудобно, но эта единственная по цвету подходила.
В Москве много другой, более высокооплачиваемой работы, как мне кажется. В своё время была на заводе в головной организации в Климовске. Рабочих на линии привозили из Нижнего вахтовым методом. Дешевле оказалось.
Нашему 20. Также и техничкам. Но они постоянно увольняются. Тяжело наверное. Работают техничками мальчики молоденькие.
Если и уйдут, то нескоро . Наоборот, есть авторы, которых раньше читали только в интернете, а сейчас их уже издают и на бумаге .