Литература же разная, что-то для ума, а что-то для отдыха, мозг лучше знает что ему ч определенный момент надо мне тут племянница такое подсовывает, что Донцова вполне приличный автор Кстати читала про исследование, люди которые читают лёгкую литературу и смотрят сериалы лучше разбираются в людях, потому что легче распознают эмоции.
Еще добавлю- кто много лет работал в торговле, Вспомнила! У меня же еще было увлечение любовно-эротицкими романами Джеки Коллинз, до сих пор в шкафу стоит штук 10 её романов.."Долина кукол","Голливудские жены"..еще какие то..
Дорогие, но если бы книги не покупали, их бы не перчатали . Я нечасто покупаю бумажные (удобнее читать в интернете), но покупаю . Вот только вчера попались книги одного любимого нами автора - заказала, прикопаю до НГ .
И Шелдон есть нескольно книг. .эти книги в одно время ВДРУГ появились в продаже, впервые..раньше же такие не продавали и в библиотеках их не было. Вот все и кинулись их читать, интересно же было.
Это понятно, сейчас много вахтой работает из провинции. Я про тех кто дома сидит и ноет работы нет, у подруги зп хорошая для нашего города, с такими глупыми формулировками отказываются. Или в детском саду, уходят, слишком маленькая зарплата, а сами даже попу не подняли чтоб заработать, у меня племяшка без категории больше зарабатывает, чем некоторые со стажем, потому что старается баллы зарабатывает.
У меня мужний племянник ищет. Начинаешь ему предлагать варианты, так он "Ну тетя Оля, почему вы думаете, что надо работать там, где не нравится" А нравится в автосалоне около красивых тачек стоять, но туда не берут, или в офисе сидеть и ничего не делать, но зарплата нужна хорошая.