РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС "Унесенные ветром"... Частушку вспомнила с советских времен- "Полюбила Хуйвебина и повесила портрет, утром встала, посмотрела- Бин висит а буя нет"
Мама на диете, отразится и на рационе семьи...больше полезных блюд готовить будешь...я 8 месяцев уже экспериментирую над собой и семье достается...раньше пирожки и выпечка часто практиковалась, а теперь изредка балую
Я часто в свежую и квашеную капусту добавляю, зимой так почти всегда, но для меня это солянка, а не бигус...так делала ещё моя бабушка и мама...
Ого, очень приятно..привет-привет! Жанна, у нас в области (и у вас наверное),продают вареники с сырой картошкой и салом от фирмы "Феденька".Цех находится в Буранном, под Магнитогорском. Мы ими торговали, эти вареники у нас были самые ходовые..и пельмени тоже. Посмотри на рынках, может и вам возят. Оказывается, их многие лепят..вот нашла пару фирм.
Ну вот смотрите. Сначала мясо обжарю, потом туда капусту кислую, через час свежую, потом колбасу. Правильно?
Тем не менее, бигос - это не солянка, если хочешь, посмотри рецепт . Хотя, конечно, возможно, ты и скажешь, что это ты тоже называешь солянкой . Ну, я слышала и как иностранцы называли пельмени "варёными пирожками" !
Знаете что у меня сушится сейчас в электросушилке? Ни за что не отгадаете . Это ... аккумуляторная дрель и ее аккумулятор . Это муж так извращается, надеется, что побыстрее высохнут . А потому что надо сразу убирать инструменты на место , или хотя бы в дом заносить, а не бросать там, где что-то делал. А потом забыл, конечно . И бедная дрель мокла всю ночь под дождем на крышке колодца . А я даже ничего такого не сказала по этому поводу , только утром, когда увидела ее из окна, спросила, давно ли дрель там лежит .
Правильно, только я свежую пораньше кидаю: не через час, а через полчаса примерно (но это не принципиально ИМХО ). Кстати, в идеале туда ещё и грибы идут (причём, сухие ) - этот пункт я также игнорирую .
Наплюй: я потому и не кладу грибы, что сухие грибы могу использовать только лично собранные и высушенные, а так как я сто лет этим не занимаюсь - обхожусь без них .
Если честно, жалею только в праздники, ну никак больше двух ёмкостей одновременно не уставляются. А так как на одной постоянно стоит чайник то совсем неудобненько, мне надо пять наверное сейчас есть наборные плиты, вот разбогатею поменяю
Видишь, сколько всего ты игнорируешь? Почему тогда так принципиально твое название? Для меня, например, яичница с помидорами, так ей и останется, мне она так роднее, чем шакшука. И солянка привычнее, чем бигос, хотя могу туда и квашеную капусту тоже добавить. Мне кажется, не так важно, как называть, главное, чтобы было вкусно.