Она там не сварится? Я бы разобрал, а потом просто посушил. Если там вода... хотя не сталкивался с подобным случаем.
Подавляющее большинство заболевших коронавирусом россиян - это те, кто вернулся с отдыха, заявил главный аллерголог-иммунолог Минздрава России Рахим Хаитов в субботу. "90% заболевших сейчас - это возвращающиеся с отдыха, которые привезли инфекцию. Это было неизбежно из-за огромных скоплений людей на пляжах и в ресторанах: один не надевает маску, другой носит неправильно", - цитирует его пресс-служба ведомства. https://www.interfax.ru/russia/731921
Честно, я никогда не встречала солянки из двух видов капусты, а также с черносливом, и готовится она быстрее (бигос более вдумчивое блюдо ). А грибы - с удовольствием бы использовала, но это у меня с детства пунктик: лесные грибы не покупаю, а шампиньоны в бигосе - смех один .
Крышка сушилки открыта, и температура выставлена всего 40 градусов. Но я даже вникать в это не хочу , дрель уже три года отработала, в крайнем случае новую такую же купит.
ИМХО, импровизации хороши, когда хорошо знаешь основу, а уж потом наверчиваешь своё . Бывают исключения, но это именно исключения .