РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Знаешь, бывает, что готовят точно по рецепту, а получается все равно не вкусно. А другой из тех же самых продуктов приготовит так, что язык проглотишь. Но начинать, конечно, надо с основ, а импровизировать позже начинаешь.
Это разница менталитета, одни покупают продукты под задуманное блюдо, другие делают из того что есть. Я из вторых
У меня так сложилось, что мне негде было изучать основы, но ещё никто мне не сказал что я плохо готовлю, но по классике в нашем меню ничего нет, я даже как-то комплексовала по этому поводу, и хотела на курсы пойти, потом забила, кому не нравится, пусть ест в другом месте
Там весь смысл в сухих грибах и отваре от них: у сухих грибов экстрактивность выше, поэтому вкус - ярче .
У меня сильно развито обоняние, на нем и выезжаю в детстве не могли накормить, если запах не нравится рот не открою
Первый день плохой погоды, а уже задолбало... Я нетерпимый к погоде? Зонт носить не люблю, а дождь сеет... И совсем не тепло... Бр... Вечер, тем не менее, всем добрый...
То же самое, другое дело, что понятия "приятный" и "неприятный" запах у всех свои . Это одна из причин, по которой я не ем на работе: мало ли что там разогреют .
Надо же. Я сама в три вышла на улицу - мне очень понравилось. Тепло, пахнет прелой листвой и, вообще, хорошо.