РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сегодня сделала салат из тресковой печени слоями и всю тарелку отнесли в компост. Вот не покупала это и больше уж точно не куплю.
бывает из 2 видов капусты, я делаю, если квашенная сильно ядрённая или по настроению хочется средн, то разбавляю свежей мясо или сосиски по настроению.
Наверное. Ужасно пахла рыбьим жиром, цвет детской неожиданности. Но так как я ее не беру никогда, салат все же сделала. Муж с зятем немного попробовали, сказали горчит.
Это как-то сложнее работает, многие продукты сырыми или при готовке пахнут не очень, а потом все хорошо.
Очень обидно...но надо было понюхать и попробовать сразу, тогда до салата дело не дошло... Я раньше исландскую печень трески брала, она всегда удачная...сейчас она пропала у нас.
Надо было посмотреть, где именно изготовлена: наверняка оказалось бы, что не в месте вылова, а значит, сырьё транспортировалось замороженным, потом размораживалось, и Бог знает, что с ним потом делали .