А я утилизирую баранину. На куски и тушить с овощами и фруктами: брюква, морковь, картофель, яблоки. В качестве приправы- охотничья. Давно не ели такое- очень вкусно. А на неделе у меня была тыквенная диета Я покупаю маленькие тыковки, которые готовлю за 2 дня и выходит с пол тыквы тарелка супа пюре. Отварить и в блендере смешать с кокосовым молоком. Немнного корицы. Обалденный десерт выходит! А сегодня делала тыквенное ризотто. Удивлена - это вкусно! Но долго готовить
Я один раз по ошибке, вместо грибов, мороженых яблок пакет положила и всё понять не могла, где же грибы
Для меня и просто тыква не вкусно...поэтому не выращиваю и не готовлю А кому то очень нравится... Хотя соком меня тыквенно- апельсиновым угощали, понравился...
Многие не любят всё кокосовое - возможно, дело в этом . Речь была о том, отличается ли солянка от бигоса . Естественно, их и надо замочить, потом отварить и добавить в бигос и грибы, и отвар .
Есть такой родственник в Самаре, не работает уже лет 10, типа все не мог найти работу, как из Москвы вернулся, жил с мамой на мамину пенсию. Летом мама умерла, на что он теперь живёт непонятно, головная боль для родни. Тяжело идёт на контакт. На поминках пытались аккуратно поговорить и понять, что ему надо. Предлагали ему пойти хотя бы сторожем, так он не согласен на 13 тыс, хотя там надо просто сидеть, ничего не делать. Дворником тем более не пойдет. Был когда-то программистом, но кому он теперь нужен, ему около 50. Если б мог, то в инете уже бы давно работу программную нашёл, значит не может Он ещё и внешне запустил себя