РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Жанна, по начинке рыбной там все просто - лук, рыба, соль, перец. А там уже как фантазия, можно слоями лук и филе, можно кубиками. На дно можно крупу, рис как у Марины, или пшеничную прям сырую немного накидать (не путать с пшенкой) она влагу лишнюю заберет в себя.
Чистит сам! Даже не притрагиваюсь к рыбе Поймал, привез, почистил, помыл, разделал Спросил что в морозильную камеру, а что оставить. А я уж потом разбираю, когда готовить что-то нужно Вот таких привозит
Ну ещё бы не чистил. Когда в деревне гурьбой собирались и ходили толпой на рыбалку — чистить завсегда нашей обязанностью было. Я про приобщение к дальнейшему процессу.
котлеты но в фарш обязательно сливочное масло прокрутить. Так как судак постная рыбка. Или пирог действительно. Тесто дрожжевое, любое. Нижний слой - натертый сырой картофель, потом лук, потом куски рыбы, поверху - куски сливочного масла. Все перчится, солится. Накрывается пластом теста, защипывается по краям и в центре обязательно ножничками крест-накрест дырочка - для выхода пара. Масло и сок рыбы впитается в картофель -
Приросла каким-то образом Мне очень сомнительным казался ортез, но помог Вариантов у нас не было, либо с ортезом, либо без ортеза и на операцию Сейчас бегает на всех 4х