РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Через пару недель должны привезти нового барашка, а мы еще предыдущего не съели. Вот готовлю... с началом холодов. Молодой барашек- розовое, нежное мясо. Если про запах - то у молоденьких специфического запаха нет. На свободном выпасе лето. В мясе никаких побочных включений.
Она пахла рыбьим жиром, а меня воротит от этого запаха. Я купила то потому, что соседка меня угощала, у нее была совсем другая, и мне захотелось. А когда открыли банку, я подумала, что качество похуже, но будет съедобно.
Я очень люблю использовать яблоки в несладких блюдах (собственно, я только так их и использую ). С мясом и с большинством овощей сочетаются !
Когда покупали, читали, атлантическая, ещё чего там... Про замороженное сырьё не было. Даже не денег жаль потраченных, а обидно, что дурят на каждом шагу.
как приготовить) Может и не понять и претензий не будет. В поездках в мусульманских странах говядина или баранина. А в том же Египте буйволятина рулит.
Ого..уже пятую страницу про солянку с бигосом и с Иркой бодаетесь...напрасный труд..все равно по вашему не будет..
Да не "специфический" запах - запах даже ягнятины не нравится . Была возможность проверить: периодически получали от человека, держаашего овец, мясо - моложе некуда . Я его готовила и сама себя уговаривала, что не пахнет . А сырое оно и не пахло . Но я исчо в него специй нафигачу, и вроде, нормально, но нсть не могу ! Бывший муж и собачка зато оочень любили !