РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у нас вот так, если без мяса, то капуста тушеная, если с мясом или с чем другим, то солянка...бывает солянка сборная, она как правило без капусты... В общем я поняла, что солянка, это, как и борщ... рецептов куча и у каждой хозяйки он свой...
Диля, речь о солянке - "тушёная капуста с чем-нибудь", а не о солянке - супе. Кстати, к солянке, которая суп я отношусь с болльшим почтением !
Тыкву за всю жизнь пробовала во всех видах и блюдах..не моё..и даже те тыквы, в которых нет специфического тыквячего привкуса не моё. Так что спорить и навязывать своё мнение, как правильно борщьч варить или солянку- это не прилично, как минимум.. Это я не в твою сторону Катя..а в Иркину..но с ней спорить- себя не уважать, поэтому умолкаю.
У нас на базаре и конину продают, хорошая такая, жирненькая..и баранину продают, но мы не едим ..и кроликов не едим..но народ покупает, значит им вкусно..
Закон не сохранения энергии - съел пирожок весом сто грамм они отложились лишними тремя килограммамии
Нет-нет, не то . Треска-то атлантическая, но читать надо конкретно где изготовлены консервы (мелким шрифтом ). Бывает, что берёшь икру или те же шпроты и читаешь, что изготовлены они в Ленинградской или Московской области - неважно, но не в месте вылова . Результат чаще всего не айс .
У меня муж очень любит своих племяшей вразумлять, что работать надо, у меня уже уши в трубочку свернулись от этих базаров. Ещё и мать их как орлица защищает, нет работы и фсе тут. И моему все припоминает, что он в 18 лет 2 месяца не работал, типа сам бездельник и племянники в него. Вот скоро день рождения у неё и мы всегда ходим поздравлять, с ужасом представляю встречу, может конечно не пойдем в связи с ковидом. Хорошо бы.