Я уже не помню, что там было, банка две недели лежала. Но если мой дал "добро" на покупку, значит сделано было не в московской области. Он бы не взял.
Ничё себе..13 тыщ- это же богатый буратина был бы в наших краях..лодырь хронический он, скорее всего прибьется к какой нибудь бабенке, будет за еду так сказать обслуживать да диван пролеживать.
Странно было бы, если бы не отличал . Мне-то нет нужды маскировать баранину: изредка покупаю немножко и готовлю конкретно Игорю, а вкус регулирую только на этапе соуса (мясо-то я уж нестану пробовать ).
Я кстати тоже не ела А с юности любила читать Иоанну Хмелевскую. Вот в одной из книг ее героиня готовила Бигос. Ну вот и я стала готовить. Любопытно было
Сейчас по телику показывали в Челябинске люди стоят на улице, что бы лечь в больницу, в Нижнем Тагиле поставили палатки с тепловыми пушками около больницы.
Я покупаю Морской котик. Пока мне всегда удачная попадалась. И иногда беру микс из печени минтая и ее́ же икры.
Ещё надо такую бабу найти, что бы такого лентяя содержала, нынче бабы уже не те, им кормилец нужен, а не трутень...
В местах вылова обычно сырьё сразу поступает в переработку, а вкус, что ты описываешь - вкус прогорклого жира, а этот процесс окисления возможен при нарушениях хранения .