РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В Ярике идиот не только этот спец. Съели наверное уже. Люблю кисленькое. Не выбросил еще? А то вместе с ним выбросишь и 2 яйца, разрыхлитель, 2 стакана муки и дальше все по рецепту. А ананасы консервированные ты случайно не покупал.
Он же ещё хочет, чтоб брат от доли отказался, на мамину часть А сам то ничего и оформить не сможет, так как не на что Да и долги накопит коммунальные, если все пустить на самотёк
Да уж лучше бы и так, но мне кажется, что у него никого и не было никогда Она бы его и в порядок привела, глядишь и устроился куда
Дамы, по поводу супа соляки. Как то неделю назад решила что то приготовить из оставшихся овощей. Из овощей помню, что была свежая зеленая фасоль, замороженная брюссельская капуста, одна картофелина и черешковый сельдерей Я готовлю всегда маленькие кастрюльки, литровые. Ну вот, опустив в кастрюльку вышеперечисленные овощи, задумалась, что еще добавить... маш (быстро готовится) или чечевицы кинуть... взгляд пал на испанскую сырокопченую колбасу иберико. Пару кусочкиов добавила (она в диаметре как докторская). Бобовые не добавляла. Потом в ход пошли капесы и оливки... Вышел типичный вкус солянки. Я думаю из-за колбасы. Она дала потрясающий эффект. Хотя. это не традиционная, а можно сказать "по мотивам"
а я вот разочаровалась в котике этом - в последнее время мама брала несколько раз, вот прям ощущение что там не печень, а молоки, совсем не структура печени у того что в банках...
Чтоб его подобрали, он должен куда-то выйти. А он уже сколько лет дома Ну иногда в магазин или в церковь
Если останется сок, выливай, а то наготовишь кексиков всяких и борщей наваришь и штаны подогнешь, если длинны.