РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Последнее время покупаем печень в стеклянных банках произведенную в Мурманске. Поверьте, это совсем другая печень, ее вкус не сравним с той, которую нам продают в железных банках. Ее можно есть просто так, даже без хлеба.
Да накер он нужен кому..искать такое сокровище и охмурять его! Было б у него денег мешок или ...до кишок..а то сидит такой..небритый,не мытый, безработный..
Вспомнила, у меня такое с лисичками было, заморозила не отваривая, готовлю горчат, думаю может лук сгладит и тд, но нет пришлось выбросить, жалко своих усилий, и разочарование семьи тоже не айс, они так ждали жареных лисичек, а тут облом
На маргарине можно много чего печь, раньше все на нем пекли, но теперь везде пишут про вред трансжиров, поэтому тебе выбирать, вредить своему организму или нет.
Почему никогда, до последних 10 лет, он работал всегда А потом как-то так непонятно получилось. Может и мама тоже виновата с ее характером
У нас недалеко от дома продают баранину. С виду хорошая. Но те части, что я люблю - дорого. 500-600 рублей кг. Ну и не надо. Свининой обойдусь. А на эти деньги лучше торт от Палыча куплю. Вот парадокс: торт могу купить, а мясо - нет Почему то на торт мне денег не жалко Не каждую неделю, конечно. Даже и не каждый месяц.