F Огородная флудилка - 114

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Le-To, 30.09.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Маруси4ка
    Регистрация:
    17.05.14
    Сообщения:
    351
    Благодарности:
    2.606

    Маруси4ка

    Живу здесь

    Маруси4ка

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.05.14
    Сообщения:
    351
    Благодарности:
    2.606
    Адрес:
    Нижегородская область
    Я бы мясо выбрала:aga:

    Пошла красить:victory:
     
  2. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    Ты прям мою золовку и ее младшего 35 летнего сына описываешь:aga: Зубы у него болели, на лечение денег не было, он их вырывал, мать денег не давала. Теперь стало жалко беззубого сына, дала ему на протезирование, думаю даже на металлокерамику. Работать он не может, то на улице холодно, то насморк у него. Это у мужней сестры два таких сыночка.
     
  3. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    :)]:)]:)]
     
  4. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Я так редко такие вещи покупаю, что может следующий раз и разочаруюсь. Я не любительница ни рыбьей печени, никакой. Иногда, чтобы разнообразить утренний завтрак, могу на кусок хлеба положить Раз в год Не чаще.
     
  5. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    Вот я и ела у соседки с хлебушком просто, а у меня наверное не печень была, а нас...ли в банку. Я когда открыла, хотела сходить к ней и показать, но они строят дом и сын на доме в маске. Поэтому я побоялась туда идти. Может он конечно от пыли надел или от холода:faq:
     
  6. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    А мне кажется, раньше. То ли в Проселочных дорогах, то ли в Колодцах предков. Когда Тересу ждали из Канады. И в книге про еду он есть, кажется Но не уверена.
     
  7. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Ну, сделал. Все по- своему. Не было красного перца. Взял зеленый чили и зеленый сладкий. Загрузил в комбайн. Туда же сахар, винный уксус (половина белого, половина красного). Туда же ананасы шайбами забросил. И включил комбайн. Однако, полностью спюрировать массу не удалось. Отдельные кусочки перца были видны. И отправил вариться, подумав, что через какое - то время опять можно попробовать спюрировать. (Возможно я зря сразу уксус влил.) Ну и стал варить... И думал... А, возможно, если маленькие кусочки перца останутся, это будет оригинально? С другой стороны, общей слитной консистенции не получится... :faq: Консистенция, цвет, конечно, играют роль, но на первое место я бы поставил вкус... Да, и варил я на рассекателе, боялся, что пригорит. И мешал постоянно... И неожиданность еще одна меня подстерегала. Оказалось, что нужно снимать пену...Ну, через 30 минут я массу в комбайн вернул и еще раз прокрутил. И пюре у меня получилось. Видимо, все - таки правильно готовить, как Марина3579 готовит. Ну, и опять стал варить, помешивая... Чтобы добиться нужной консистенции мне часа не хватило. Варил где- то часа полтора. Что получилось? Офигительная вкусняшка получилась. Вкус 100% мой. Только... только... только... Каюсь... Я добавил немного соли... Мне это по моему вкусу было необходимо...:|: Извините, что занял время, но, возможно, и мой опыт кому - нибудь пригодится. Зачем покупать дорогущие соусы, если не менее вкусный можно приготовить самому? И вывод! - Конечно, идеален к мясу. Но и на хлебушке просто так вкусен.
     

    Вложения:

    • Джем.jpg
  8. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    И я сама пеку. Но покупные люблю больше :|: Я и хлеб магазинный больше люблю. А пеку. Потому что идти лень
     
  9. Helena_S
    Регистрация:
    14.04.16
    Сообщения:
    841
    Благодарности:
    591

    Helena_S

    Живу здесь

    Helena_S

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.04.16
    Сообщения:
    841
    Благодарности:
    591
    Адрес:
    Москва
    А покажи ещё раз банку плиз, а то я не сохранила картинку и КОНЕЧНО же забыла какая она и что вообще искать)
     
  10. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Дима, вполне верю, что это вкусно. Но тем, кто не выращивает свой перец и ананасы :aga: это дорого достаточно обойдется, да еще́ сам процесс приготовления. И в магазин сходить И принести :um:
     
  11. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Позитивненько. :)]
     
  12. Marina3579
    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    4.230

    Marina3579

    Живу здесь

    Marina3579

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    4.230
    Адрес:
    Москва Троицк( дача в Тарусе, Калужской области)
    Как в сказке:)
    Всем добрый вечер! На денёк вернулись домой:)
     
  13. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    С вашими консервами вспомнила анекдот. :)]

    Пришел мужик в гастроном и вдруг видит - продают консервы... эээ...
    "Жопа кита. Деликатес." Ну и стоит это удовольствие больших денег. Купил
    он на последние деньги одну баночку. Принес домой. Открыл, а там ничего
    нет. Пустая банка. Мужик в магазин - ругаться.
    А там ему:
    - Что вы купили? "Жопа кита"? А-а-а, так вам, наверное, серединка
    досталась!
     
  14. Ellis Cu
    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.691
    Благодарности:
    10.678

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.691
    Благодарности:
    10.678
    Да, я тоже начала любить покупную еду.
    Потому что за время, когда не очень хорошо с финансами было, задолбалась готовить сама абсолютно всё.
    До сих пор любой салат в кафе - праздник :)) Хоть свой и вкуснее :aga:
    Никак не перестроюсь обратно :aga:
     
  15. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    Мне кажется, что и маргарин тогда другой был, более натуральный...:|:
     
Статус темы:
Закрыта.