Ты прям мою золовку и ее младшего 35 летнего сына описываешь Зубы у него болели, на лечение денег не было, он их вырывал, мать денег не давала. Теперь стало жалко беззубого сына, дала ему на протезирование, думаю даже на металлокерамику. Работать он не может, то на улице холодно, то насморк у него. Это у мужней сестры два таких сыночка.
Я так редко такие вещи покупаю, что может следующий раз и разочаруюсь. Я не любительница ни рыбьей печени, никакой. Иногда, чтобы разнообразить утренний завтрак, могу на кусок хлеба положить Раз в год Не чаще.
Вот я и ела у соседки с хлебушком просто, а у меня наверное не печень была, а нас...ли в банку. Я когда открыла, хотела сходить к ней и показать, но они строят дом и сын на доме в маске. Поэтому я побоялась туда идти. Может он конечно от пыли надел или от холода
А мне кажется, раньше. То ли в Проселочных дорогах, то ли в Колодцах предков. Когда Тересу ждали из Канады. И в книге про еду он есть, кажется Но не уверена.
Ну, сделал. Все по- своему. Не было красного перца. Взял зеленый чили и зеленый сладкий. Загрузил в комбайн. Туда же сахар, винный уксус (половина белого, половина красного). Туда же ананасы шайбами забросил. И включил комбайн. Однако, полностью спюрировать массу не удалось. Отдельные кусочки перца были видны. И отправил вариться, подумав, что через какое - то время опять можно попробовать спюрировать. (Возможно я зря сразу уксус влил.) Ну и стал варить... И думал... А, возможно, если маленькие кусочки перца останутся, это будет оригинально? С другой стороны, общей слитной консистенции не получится... Консистенция, цвет, конечно, играют роль, но на первое место я бы поставил вкус... Да, и варил я на рассекателе, боялся, что пригорит. И мешал постоянно... И неожиданность еще одна меня подстерегала. Оказалось, что нужно снимать пену...Ну, через 30 минут я массу в комбайн вернул и еще раз прокрутил. И пюре у меня получилось. Видимо, все - таки правильно готовить, как Марина3579 готовит. Ну, и опять стал варить, помешивая... Чтобы добиться нужной консистенции мне часа не хватило. Варил где- то часа полтора. Что получилось? Офигительная вкусняшка получилась. Вкус 100% мой. Только... только... только... Каюсь... Я добавил немного соли... Мне это по моему вкусу было необходимо... Извините, что занял время, но, возможно, и мой опыт кому - нибудь пригодится. Зачем покупать дорогущие соусы, если не менее вкусный можно приготовить самому? И вывод! - Конечно, идеален к мясу. Но и на хлебушке просто так вкусен.
И я сама пеку. Но покупные люблю больше Я и хлеб магазинный больше люблю. А пеку. Потому что идти лень
А покажи ещё раз банку плиз, а то я не сохранила картинку и КОНЕЧНО же забыла какая она и что вообще искать)
Дима, вполне верю, что это вкусно. Но тем, кто не выращивает свой перец и ананасы это дорого достаточно обойдется, да еще́ сам процесс приготовления. И в магазин сходить И принести
С вашими консервами вспомнила анекдот. Спойлер Пришел мужик в гастроном и вдруг видит - продают консервы... эээ... "Жопа кита. Деликатес." Ну и стоит это удовольствие больших денег. Купил он на последние деньги одну баночку. Принес домой. Открыл, а там ничего нет. Пустая банка. Мужик в магазин - ругаться. А там ему: - Что вы купили? "Жопа кита"? А-а-а, так вам, наверное, серединка досталась!
Да, я тоже начала любить покупную еду. Потому что за время, когда не очень хорошо с финансами было, задолбалась готовить сама абсолютно всё. До сих пор любой салат в кафе - праздник ) Хоть свой и вкуснее Никак не перестроюсь обратно