Мы покупаем либо в деревенском магазине, либо через инстаграмм. Спойлер: Печень https://www.instagram.com/s/aGlnaGxpZ2h0OjE4MTE4OTk5NDg2MDM3ODYz?igshid=ovawy81ylezu&story_media_id=2190155817705388166_10470215554
Я даже по выходным любила иногда поесть в столовой, или в ресторан ходили всей семьёй пообедать. А теперь прикину во сколько это обойдется, ну нафиг
Мы гранатовый уже год литровую бутылку не можем уговорить. Я его в борщ вместо уксуса добавляю, сегодня лук в нем мариновала для своего удивительного салата.
В ресторане получалось 1 рубль 10-20, в столовой около 80 коп. Не комплексные. У нас недалеко от работы был ресторан, мы туда ходили по очереди. Теперь все на работу в банках носят еду.
Мариш! Дело в другом. В технологии... Если бы я поступил как советовала ты, я бы время сэкономил. Видимо, все же нужно сначала отварить и размягчить перцы, а потом уже пюре делать.
У нас зять крутит суши, вчера внучка делала под его руководством. Но мне эти водоросли пахнут, только немного за компанию могу поесть.
А у нас сегодня на закате радуга была. Кусочек выдали. Видимо, остальное разобрали. Снега не было у нас. Только дождь и туман. И холод пронизывающий до костей.
Я в свое время поставил себе задачу научиться делать роллы. Научился. И обычные и наоборот. Покрутил - покрутил. Надоело. И не делаю больше. Здесь была поставлена цель и она была достигнута. И мне не интересно больше...
Ну почему. Кто что привык, то и пользует. Соусы азиатской кухни у нас действительно сложно повторить, поэтому только покупать. И то они специфичны — не каждому понравятся.
Про борщщщ. Никогда не кладу уксус в борщ. Только томат и томатную пасту А нашраб в жареное мясо. Юра в маринады добавляет. Ну и салат можно. У меня сейчас с Турции и нахапала по скидке в пятерке. Пару бутылок в год уходит