Что значит вкусовая привычка: у нас дома в рыбный пирог никогда не добавляли лук. Собственно, пирог то и делали один единственный, с палтусом. И мне с луком не вкусно. Где только не пробовала А так, я знаю, и обжаренный лук кладут. И, даже, картошку. С судаком и расстегаи хорошо пойдут кмк
Я не помню кто это рецепт здесь писал, может и Ирина, я себе копировала "Рыбный пирог делаю обыкновенное, дрожжевое. Чаще, по рецепту к хлебопечке. В ней и готовлю. По настроению, могу из Микояновской книги. Но это крайне редко. Сухие дрожжи 2 чл Мука 600 гр Соль 1 чл Маргарин 120 гр Яйца 1 шт Вода 300 мл Это рецепт для хлебопечки (рыбный пирог) Или, оттуда же (простое тесто) Сухие дрожжи 2 чл Мука 500 гр Соль 2чл Сахар 3 стл Яйцо 2 шт Масло сливочное 45 гр Вода 220 мл Ложки от хлебопечки Начинка любую рыбу кусочками можно Кстати, зубатка+треска очень вкусно"