У меня сосед инвалид давно. Еле ходит. Познакомился в интернете с девушкой из глубинки. Женился. Хорошо живут. Она заставляет его нормально одеваться. Гуляют постоянно. Запрещает ему ходить за продуктами с сумкой-тележкой. Он ожил.
Не думаю, что любовь. Просто несмотря на прибабахи, связанные с давней инвалидностью и одиночеством, он хороший человек. А ей нужна квартира. Она не работает. Живут на его пенсию.
Не думаю, что любовь. Просто несмотря на прибабахи, связанные с давней инвалидностью и одиночеством, он хороший человек. А ей нужна квартира. Она не работает. Живут на его пенсию.
Ты хочешь сказать, что заботясь о нем она ждет его смерти? А она сама успеет пожить в этой квартире? Я думаю что ты не до конца понимаешь ситуацию.
Доброе утро. Дождь. Лунный календарь с 19 октября 2020 07:43 (пн) по 21 октября 2020 09:43 (ср) растущая Луна в знаке Стрельца Возможна обрезка сухих веток у деревьев и кустов. Укрытие лапником молодых плантаций земляники, а также слабозимостойких декоративных растений. Укрытие многолетних цветов на зиму опилками, лапником, торфом, ящиками. Подготовка теплиц к весенним посадкам, окуривание теплиц коллоидной серой и опрыскивание почвы медным купоросом для уничтожения вредителей и болезней. Связывание хвойников в сноп и обвязка их крафт-бумагой от весенних ожогов. Раскладка отравленных приманок для грызунов.
Доброе утро. Ничего нет, ни дождя ни солнца ни ветра. Только хмарь, унылая вселенская хмарь. Грустно то как люди.