У моей знакомой отец на старости лет сошёлся с женщиной из деревни намного моложе и с 5 детей, она ему пироги пекла, любофф типа у них. Дочка узнала и выгнала всю компанию и квартиру на себя оформила.
Девочки для непонятливых...как туда попасть? Ни разу нигде не участвовала, если можно пошагово, помогите а? Вот попалось сообщение мне, хотела бы на весну заказать себе опрыскиватель. на томатном открыли СП садовых инструментов по оптовым ценам. Будут электрические опрыскиватели разного объема, все с литиевыми аккумуляторами. Но если в саду есть высокие деревья, лучше брать побольше с мощным насосом и дополнительно там же заказать удлинитель. Участвовать могут все
у нас на форуме вроде тоже закупка была их, а так читай внимательно 1 сообщение в теме - там все условия.
На форуме надо зарегистрироваться. Заходишь в тему. Заполняешь контактную форму и если ещё что нужно читай в условиях закупки. Открываешь таблицу. Занимаешь столбик. Ставишь что надо.
Видимо, квартира ей была нужна больше, чем отец . Мой дед после смерти бабушки 15 лет прожил с женщиной, благодаря которой, я уверена, он столько и прожил (в одиночестве бы точно долго не протянул ).