РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наташа, что-то не совсем поняла вопрос. В любой закупке на любом форуме обязательно заполняют контактную форму. В первом посте обычно пишут все требования к участникам.
Тут бабушка надвое сказала. Мы же Светиного родственника обсуждали, он вон у брата долю маминой квартиры просит..так что не факт что он квартиру перепишет на жену. А так то да..такие экземпляры и у черных риэлторов хорошо котируются.
О, Паша Хантер к нам в гости заглянул вчера вечером, спасибку мне поставил. Паша, привет, напиши хоть чего нибудь, соскучились за тобой..а то совсем как то кисло стало..
Видишь, у тебя та же первая мысль, что и у меня . Я там ниже написАла про моего деда. Так вот он не хотел жить ни с кем из детей - он привык жить вдвоём с женой . И чтобы приезжали "позаботиться" не хотел бы: он сам знал, что для него хорошо, а что плохо и не позволил бы, чтобы его жизнью управляли даже в плане быта . И не кухарка - уборщица ему была нужна (он сам отлично всё умел), а живая душа рядом .
Все деревья просто лежат на земле ветками переживаю теперь за свои кустарники и розочки - если и на даче столько же мокрого снега выпало, переломает все нафиг ... а он все падает
ага ... хорошо, муж в субботу колеса зимние на балансировку свозил, осталось теперь переобуться. Планировала в среду на дачу сгонять, теперь посмотрю - успеет поменять мне или нет. На летней резине как то не хочу ехать
И не забудь посмотреть условия раздачи. А то поедешь в тьму-таракань - ничего не захочется. Или окажется, что отправление почтой или сдеком выйдет по сумме так же, как и ты без всяких закупок приобретёшь.