Вот-вот, знаю несколько таких мужчин, которым не хватает именно женской руки, а может внимания и любви
Фиг знает. Но без его согласия она бы не оформила квартиру, может после оформления она разрешила ему приводить женщин пожить. Просто житейскую историю написала и все.
Они же ещё и переезжать не соглашаются к детям. Вот у питерского брата здесь отец, 82 года, не едет с ним. Зимой начал творить дела, кто-то приходил к нему, пенсию забирали, кое-что и из дома вынесли, старый Москвич тоже отдал. Это было как раз в марте-апреле, приехать не мог. Еле нашел как решить проблему, никто из родственников с ним связываться не захотел. У него и так характер был тяжёлый, а сейчас ещё и крыша не всегда в норме. Вышел на мамину подругу, та тоже в возрасте, нашла его, к себе забрала вместе с пенсией. Брат ей прям пресильно благодарен
Хотели снега - получИте! Ой, а нам пожалуйста пока не надо! Не надо, не надо, не надо, не надо, ни снега ни дождя ...
Всем добрый день! Как сделать, чтоб дождя не было до конца недели, как поменять прогноз? А то нас зальет дома Соседи раскрыли крышу и ничего не доделали, обещают, что до дождя успеют а дождь уже завтра, либо даже ночью
ага я и не отказываюсь - снега хочу ... только но он, как всегда - не вовремя я еще не все на огороде доделала