А что он будет прорабить-то Ты тоже строительный вирус подцепил И как там твоё лепестричество (что ты там хотел - щиток или что-то в этом роде )
Посмотрим. Сарай-мастерскую с мансарда. Про щиток только хотел напомнить. Может сегодня раскручу, чтобы сфотать разводку.
Я недавно купила в интернет-магазине такой же 10-литровый за 4870р, заодно удобрений нужных, кротоловку, 5 приствольных кругов из кокоса на пробу, колышки металлические и т. п. ,на 8 тыс вышло. Там от 6 тыс доставка бесплатная в удобное время, муж получил перед отпуском, привезли на второй день. Но мне надо было срочно, я хочу обработать сейчас все мочевиной. И мне надо было обязательно с доставкой, пусть и дороже . Всем привет и хорошего дня .
Пришел с улицы. Начальница беседует со мной Она: как на улице, разогрелось? Я: ну есть немного, а сколько тебе надо? Она: градусов 30. Я: Не, меньше. Она: градусов 20 Я: меньше. Она: Сереж, ну как с тобой договариваться?
Получается, на 500 рублей дороже. Вроде, и жалко денег, но и доставка бесплатна, и на дом привезли и нужных вещей прикупила.