Мне почти все и всегда надо СЕЙЧАС поэтому я ничего не заказываю на Али пока оно придёт я уже не захочу это и закупки совместные тоже слишком долго)
Да, причем я удобрения взяла по 2-3 кг, самим их таскать не вариант. А так домой привезли, до двери в квартиру. А муж сюда ехал на такси, все привез. Он теперь с этим вирусом те деньги, что на сигареты шли, тратит на такси. Сюда доехать из дома 1600 рублей, а отсюда домой - 2000. Но он работает, поэтому может себе позволить .
И я никогда уксус не добавляю. Чуток сахара на свёклу и томатную пасту. Еще главное - не тушить свёклу долго. Если долго тушить, то тогда она цвет теряет - cтановится такого...противного цвета. Блеклая, в общем. Конечно у каждого свои семейные кулинарные и гастрономические традиции... Вот так взял бы и улетел куда-нибудь вместе с журавлями. Всем здрасти
Ну, где нас найти, ты знаешь ! Если что, у тебя и телефон Игоря есть . Ржу: символично, что речь об этом возникла в весеннюю самоизоляцию - ну, Игорь как раз снова на удалёнке, ему будет нетрудно оторваться от своих акварелей и ответить на любые твои вопросы !
Они подорожали, я смотрела у себя в СП, 12-литровый там сейчас 4500р, а 10 л.- 4005р, но могут и еще поднять отпускные цены, сейчас все дорожает . Но мне в этот раз надо было срочно, а там закупка только открылась.
У нас уже растаял, вчерашний. Выкапывала георгины, там такие корнищи. Весной рано посажу по горшкам, потом в землю перевалю. Видимо им больший разбег по времени нужен.
Я посмотрела на кокосовые круги, вроде бы хорошо, не будет сорняков, но не будут ли кроты под ними рыть. У меня под транспортерной лентой в междурядьях таакие ходы. Круги по 160 рублей у нас, а у вас сколько получилось?
У меня в субботу утка улетела, видимо тоже "к югу". Я конечно ее искала и звала, все напрасно. Переживала не от того что 3кг мяса упорхнули, а жалко стало бедолагу, как то сложится ее судьба. А в воскресение в обед смотрю следы по снегу. Вернулась. Вот где болталась срань.