РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Судьба ! А у тебя её ждёт долгая жизнь на полном пансионе Хоть мир посмотрела в меру своих утиных возможностей !
Я просто забила модель опрыскивателя и смотрела предложения в интернете. Выбрала гипермаркет Чистый мир, там было много нужного , и условия подошли. Оплачивали наличными при получении.
Я взяла на пробу диаметром 60 см, они стоят 140 руб за 5 штук. У нас обещали в СП открыть с ними закупку к весне, там смогу заказать бОльшего диаметра и дешевле, если эти понравятся.
Наташ, только там не было удочки удлинительной, когда я заказывала, они отдельно продаются, и бывают разной длины. Но мне сейчас она не нужна, деревья еще маленькие. Закажу позже у себя в СП.
Во всяком случае она не погибнет мучительно от голода и холода. И ты права жизнь не долгая, увы не зоопарк, но пансион полный.
@хнф, Наташ, тоже думаю может по интернет магазинам лучше посмотреть. Я в прошлом году в совместных закупках 2-х литровый заказывала, он мне обошёлся вместе с доставкой 2500. А в это же время (этой весной) мне сын нашёл 18-ти литровый в нашем магазине (в ИМ) по цене 2500. я сначала думала - зачем мне 18-ти литровый, да и цена какая то подозрительная - всё думала в чём подвох. Потом всё же решила купить, сын съездил в этот магазин, всё проверил, изучил, заказал, через неделю привезли. Теперь думаю как же я без него жила то, без опрыскивателя аккумуляторного. . Деревьев много, роз ещё больше - я прямо не нарадуюсь.