РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня старый со свинцовым аккумулятором салатовенький) а с литиевым синенький, а я хоооочуууууу как у тааааааниииии
Когда не было электричества на участке, мы купили литиевый аккумулятор, самый ёмкий и ужасно дорогущий. У нас была система: генератор-инвертор - аккумулятор. Так он лопнул в первую же зиму.
Я же рассказывала как много лет назад У нас был кот и мы приедем как вывести его на дачу любовно заделали все щели под забором как там каталась очень хорошо это же время нас была собака дворняга ну килограмм сорок наверно и вот мы сидим смотрим как хорошо мы заделали этот забор на лавочке за пределами идут к нам под забором пролезает наша собака занавес заделали от котика
Женя, скажи мне как художник художнику ...Ты карвинг уже освоила или еще нет? Это я сегодня мимо огорода пробегала и увидела эту бедную свёклу в миниатюре. Лежит такая на грядке, одинокая и печальная... такая заброшенная под тяжелым свинцовым, осенним небом. И так мне её жалко стало! Думаю: ведь столько своих овощных жизненных сил потратила - а ради чего? Чтобы вот так вот сгинуть среди беспощадных зимних бурь? Какая нелепая смерть! Ну и... Зато какая ж она сладкая