Я в завязке который год. Так штА...для меня любая голая коленка такая неприкрытая вызывающая цветочная красота ...сама понимаэшь
У меня другая проблема. Плетистые по струнам вымахали до второго этажа... Метра по три-четыре... Как снять? Как уложить? Как укрыть? Я склонен на все забить. Что отмерзнет, то - отмерзнет. Все равно от корня пойдет. На старой даче вааааще ничего не укрывали в последние годы... Я не ожидал, что розы такую прыть покажут...
А у нас капец. Соседи решили играть на пианине муж говорит раньше часто играли, сколько с ним живу ни разу не было этого а сегодня у нас аля концертный зал. Надеюсь только что это разовая акция.
Да это я чучундра Надо сфоткать-надо сфоткать и так и проворонила! Ну уж следующим летом принесу для опознания
Я давно в молодости жила около завода, где ракетные двигатели на стенде испытывали. Почему то всегда ночью. Вот где звук. Всякие сирены меркнут. Правда редко.
Я снимаю аккуратно кладу на землю. Обычно такие длиные плети легко укладываются. Они более пластичны, чем короткие которые надо в несколько приёмов пригибать. Сверху кладу доски, на них кирпич и укрывной материал. И заметила, что они более морозостойкие.
Я и снимаю, и укладываю и укрываю. Моя одна очень высокая. Больше 3 метров. Правда, при укладывании до 2 обрезаю.