РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тогда большую часть инструмента разного домой вывозить придется. Мы все́ там оставляем.
До ноября буду на даче сидеть. А собака уже почти полгода отсидела. Чувствуется, что поддостало ее здесь.
Дааа... Взгляд такой осмысленный... И будет как в анеке. Журнал "Работница" объявил конкурс среди мужского населения: "Кто лучше знает женщину". Победитель конкурса-Петя Иванов, г. Сыктыквар, 10 лет. Пишет Григорий Семёнович: "Мне 65(!) лет. У меня 5 детей, 8 внуков. Я знаю женщин с 12 лет. И я крайне возмущён вашим решением!" Ответ редакции: "Уважаемый Григорий Семёнович! На наш 1-ый вопрос: "Где у женщин самые кудрявые волосы?"- Петя ответил правильно:"В Южной Африке". А вы что ответили? Да ещё и нарисовали... На наш 2-ой вопрос конкурса: "Какой самый главный женский орган вы знаете?"- Петя ответил правильно:"Всемирная федерация женщин при ООН". А вы что ответили? Да ещё и нарисовали... И наконец, на 3-ий вопрос конкурса:"Какого важного события с нетерпением ждёт каждая женщина каждый месяц?" Петя ответил правильно:"Выхода нового журнала"Работница". "А вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали!
Мне соседка по площадке написала, что прямо над нами на 11 этаже болеет вся семья. Жена тяжело, в больнице лежит, но уже ей лучше стало, муж совсем тяжело, в реанимации лежит , им лет по 45, не больше. А дочка-студентка в легкой форме, дома болеет. И тетя жены тоже болела и умерла недавно. Все, кроме дочки ехали в одной машине, из деревни возвращались. После этого заболели, кто кого заразил, неизвестно, уже недели две болеют, может, чуть больше. И недавно над ними сосед тоже заболел, ему и 40 лет еще нет. Вроде они не общались совсем. Как-то не хочется в Москву пока возвращаться после таких новостей.