РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну может я чего-то не понимаю? Но прям как вижу эти тату, так сразу - дайте тазик, меня тошнит. А кому-то наверное нравится и кажется сексуальным
И правильно сиди на даче, у вас там все есть для зимовки, еду будет вкусвилл доставлять У меня на даче хоть и не очень с удобствами, но мать там остаётся, с котами, собакой и ёжиками, которых эта Белоснежка кормит
И мы все оставляем, но у нас в бойлерной поддерживается всю зиму маленький плюс. Там и храним то, что не переносит минусовых температур. И еще посудомойку туда оттаскиваем, она у нас уже вышла из строя раз после холодной зимовки. И мастер, который чинил, сказал, чтобы так делали. А то у нее мозги глючить начинает.
Я с начала мая на даче, пока не надоело . Но тоже до ноября только останусь потом уже некомфортно будет. Надеюсь что и соседи выздоровеют к тому времени .
Не, я только до ноября останусь. Потом не хочу. А еду Вкусвилл мне и в Москве доставлял до квартиры , и парк у нас прямо под окнами хороший, можно гулять