РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ...включить подсветку, ...и вырастить пару копеечных дайконов по цене крыла самолета
Зачем его зимой выращивать, если он прекрасно до весны хранится... Сею с середины и до конца июля, в октябре выкапываю...а в феврале и без дайкона уже посевная начинается...
А мы просто смонтировали конвекторы на стены и всё. Приезжаешь - а у тебя +10 при любой погоде за окном. Но это мы из-за того, чтобы не сливать отопление. Водяное. Его сливать на зиму оказалось очень вредно для наших труб, специфика лично нашей разводки. Спецы сказали - не трогать. И антифриз тоже не прокатит. Зато конвекторы рулят. Днём, ближе к вечеру, топлю печь, а конвекторами подтапливаем ночью. Они же умные, включаются по заданной температуре. Встаём - в майке ходить можно. Ляпота...
А принцип? Ты забыла про принцип! Мы то просто семена на всхожесть 15-ти летние проверяли. Взошли как миленькие.
Зимой очень дозированная подсветка. Проблема в том что зимой дома жарко для дайкона, на улице холодно. Но есть лоджия. Может заморочиться?
Нам это не надо, мы зимой не ездим . И у нас нет водяного отопления. У нас дом хорошо тепло сохраняет, при такой погоде хватает электрических обогревателей. Ну не в майке ходим, но 18-20 градусов есть, и это при паре обогревателей на весь дом.
Иногда хорошо выглядит ! Я себе никогда не хотела сделать, потому что не представляю себе ничего из "декора", что нравилось бы мне пожизненно или хотя бы долгие годы ! Ну, и потом, я всегда вспоминаю анекдот про татуировки на груди "Представляю, как лет через 20 вытянутся их лица" .
Я бы не стала. Заморочьтесь лучше ремонтантной земляникой. Выкопайте молодые кустики и посадите под подсветку в дом. К новому году будете с ягодами Как в сказке