РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не, я таким не занимаюсь . Только цветочки собираюсь растить зимой дома под лампами, может, еще перец в ведре один заберу, еще не решила .
конечно блондинка! буду. Если 8 км для этого проехать придется. У меня трасса в 300 м, но выезда на нее нет. Я сажусь, шпарю на развязку и самое классное - разворот в аэропорту.
Я обспрашивал тех с кем хотелось поговорить по скайпу как тест и бы удивлен: нет ни у кого. Кто то удалил, типа не нужен. Я думал он есть у всех. Осталась Мег из неответиших, она только через часа два появится, но я думаю она мне вообще не ответит. По крайней мере я не представляю что скажет типа: есть! Звони!
Знавала я одного человека, который отсидел по "малолетке" и там наколол на свою "могучую" грудь орла Будучи взрослым мужчиной, на его груди красовался воробушек, которого он безумно стеснялся. Даже на пляже футболку не снимал никогда
Сам же ответил на свой вопрос в предыдущем посте: дома жарко, под подоконником - батареи . Даже если можешь создать все условия, какой в этом смысл при достаточно долгом вегетационном периоде