РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А как тебе ещё смотреть после сегодняшнего в Инстаграм У нас значит все уже замёрзло, выкопано, убрано и вскопано, а ты Женя выделяешься из толпы со своим теплом и красотой и зеленью
Она росла в те же сроки, что и должна в огороде, весной. Как она там всходит без круглосуточной подстветки? Редиска была Сора. И да, дома ей было жарко.
Я только редиску однажды выращивала, но не в комнате, а на застеклённом неотапливаемом балконе - это такой эксперимент был ! Вполне удачно, кстати ! Но сажала в конце зимы (а фсё равно цветочный ящик пустовал ). Но редиска - максимум месяц, а вот 70 дней ето растить - .
Там же другие условия, температура ночью существенно ниже, чем в светлое время суток. А дома ночью всходы быстро вытягиваются, потому что им жарко.
Я всю рассаду дня 3-4 круглосуточно подсвечиваю в самом начале. Как чувствую, что должны семена взойти, ставлю под лампу заранее. А то у меня все росточки почему-то всегда ночью из земли вылезают, и без лампы до утра успевают вытянуться. Работаю на опережение .
А я решил, что с меня хватит! На участке уже некуда и нечего сажать. Никакой рассады, никаких новых растюх... Все! Последнее, что посадил, это хризантемы три куста... Соседка приволокла... Злился половину дня, потом все же нашел место... А ведь до этого она же и ежевику приволокла, и малину... Сначала хотел выбросить, потом все же тоже посадил... Мне теперь только просто порядок на участке нужно поддерживать. Да, пошли они лесом енти посадки... Жизни нет из-за них...