Ну, ты прямо хочешь все и сразу... Давай сначала арбуз доедим. Ты... эта... Корки - то не выбрасывай... Цукаты можно сделать...
зайцы не бойцы, а они побегайцы поэтому при попытке его схватить он будет пытаться удрать, а не воевать с нападающим. Поэтому и достаточно просто подкрасться, схватить за шкирняк и задавить. а сидеть они в траве, якобы он такой молодец и его не видно, может до победного и выскочить уже под носом. а как умеют подкрадываться кошки, может и не успеть заметить даже. Тем более у нас кошку звали Лиса-Алиса, ну ей стыдно не словить то было зайчишку. вот даже ради интереса у яндекса спросила - может ли, слабонервным не смотреть, но в видео как раз так, как я себе представляю действия кошки. Зайчик это просто большая крыса, у меня Нюша так же с крысой расправлялась, просто долго держала-давила не шелохнувшись. Спойлер: слабонервным не смотреть
Мне и этого хватило. А если, урожат как Вы говорите... Остаётся впасть в меланхолию от новоприобретённых комплексов...
Марина, которая НеЛена ты меня шибко не убивай, но у меня снова для тебя котики https://ru.newchic.com/nc/кот.html?src=1