РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так я тебе и не предлагаю ничего сажать. А мне хочется и я сажаю , но только то, что хочется . И это все же огородная флудилка, поэтому и об огороде здесь тоже ведутся разговоры время от времени.
Стописят рублей час. пять кило в час надо продавать, чтоб отбить, а еще ж прибыль должна быть. Нет, Ир, провальный бизныс
А я никого ни в чем не упрекаю... Я тоже рассказал о своих мечтах... За 40 лет сажания я просто устал от этого... И... огород для меня теперь уже глубокое прошлое... Но посидеть и потрындеть с приятными людьми мне притно...
Дак вот... научить кошку на зайсев и всегда в доме свежее мясо, причом дичь. Поточучто зайсы-это не тока ценный мех... Дааа... не судьбааа...
В этом году не сажала с этими ковидами. А так они у мене растут в длинных ящиках - горшках для цветов с двойным дном Ну, знаешь, которые ещё в дырочку снизу поливаются. Ну и сверху мульча. И опылять кисточкой. Поэтому надо сразу несколько кустов сажать, чтобы всегда можно было поработать пчёлкой. А так пофиг, главное дренажка должна быть хорошая. иначе корни могут загнить. Ну и следить, чтобы не подцепили чего.
Понятно, это просто крик души был . Но ты и год назад говорил, что ничего сажать не будешь. А потом брат что-то заказал, соседки что-то притащили, и пошло-поехало