Я рыбный пирог с готовой рыбой делаю. Лук+морковь пассирую, затем туда филе рыбное, чуть все это вместе протушила-пережарила и начинка готова. Делаю дрожжевое тесто. На начинку можно слив. масло потереть. С сырой рыбой, наверное, сочнее... Но я боялась что не пропечется как следует начинка. Хотя беляши с рыбным фаршем нормально так зашли... Жанна, а у тебя же автоклав... Консервы рыбные не пробовала делать? Типа судак с овощами и т. п. или просто рыбка натуральная?
наверное, я бы это не привычкой назвала, а разные вкусы для разной рыбы - все-таки палтус, семга, треска+палтус или зубатка ясно дело луком всё перебьет, они хороши и так, а судаку лук не помешает в разумных пределах, так же как если с мойвой, скумбрией.
Татьяна, расскажу нашу не очень веселую историю Соседи сдали квартиру девушке с собачкой. Собачка лает, воет просто не переставая с 6 утра и до глубокой ночи, а то и ночью, пока хозяйка не придёт. Вышли на охрану района, потом пропуская очень длинную эпопею вышли на хозяйку квартиры... Хозяйка и квартирантка прикинулись "феями",... "мы решаем вопрос..." Пока решали с июня месяца, мы уехали жить на дачу из своей квартиры, т. к. дить было невозможно. они ждали ошейник "антилай" мы приехали, а что было, то и осталось... Пришлось обратиться к знакомому адвокату, он просто им объяснил, что к чему. Там штрафы какие-то бы были. ...и вопрос решился, купили всё-таки ошейник. Собака не лает сейчас, ясное жело, что это приносит ей дискомфорт. Но если завели собаку то заниматься нужно ей, либо не заводить.
Я расстегаи с салакой делаю. Две рыбки на один пирожок. У нее́ легко хребет вынимается. Одним движением пальцев и рыбка будто целая. А в брюшко сливочное масло кладу. Салака - рыба сезонная в основном. Приеду - сделаю. Аж слюни потекли
Не то слово! Согласна на 200% Муж, помню, прислал мне видео с Викой и Сантиком А я на работе была Чуть не расплакалась Чтобы сгладить покупку муж ресторан заказал А я сижу в ресторане и понимаю, что это ещё один мой ребенок в доме, ещё друзей же муж позвал Сейчас же больше всех меня любит Сантик наш
Консервы рыбные делаю и просто в собственном соку и в томате, сделала паштет-мазанку на хлеб И котлеты И уху Но сегодня открыла морозильную камеру, снова накопилось Чую, проще снова в автоклав все
Не, в том и прикол, чтоб мучился. Этот паразит в ночное время рэп с хипхопом слушал и всех на… лесом посылал… Ну я и вычислил, когда он спит и в ванной, для лучшей слышимости в его квартире, врубил AC/DC… Хватило его дня на два…