А мне пофиг. Мы 3 дня назад свой последний сорвали и сьели. Конечно, поменьше, но вкуууусный, зараза. Вообще все эти хотелки надо решать радикально. 2 способа. Либо всем собираться и ехать мутузить Женьку, либо переселяться в Калининградскую область. Тоже всем. У меня опыт переселений на лучшее место для огородничества уже есть Так что советую как специалист - последний вариант рулит...
Вот зачем ты так душевно написала про зайсев? Теперь мне жалко зайцев и не жалко Лену, который зайсам жалеет кое-кого то ничтожного крестоцветного плода.
Со стороны соседей у нас штакетник и зайчонок застрял между штакетинами, висел и плакал. Видимо раньше лазал и ничего, а тут застрял. Муж открутил доску и мы его отпустили.
Вспомнилось из детства. Мой родственник был заядлый охотник. Зимой на лыжи- и по заячьим следам. Так зайцы у него все яблони обглодали. Причём только у него. Больше ни у кого не тронули.
А я предлагаю третий вариант, просто порадоваться, что это не нам надо бороться с такими урожаями, причем постоянно. Мне это как-то ближе из-за лени . Но я и не сажаю почти ничего, если с Женей сравнивать .
Я же - не зверь... Если принесли растюху... Господи! Лапушка моя... Надо втыкнуть... Вот и понатыкал... Блин! Козел старый...
Так и скажи - жалко со свеклой расставаться а то все отговорки какие то - то дорога не в ту сторону, то разворачиваться надо