РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС вы слишком верите в мимимишность домашних котиков Я, после того, как не смогла разжать пасть 3 месячному котенку, потому что помимо моего прокусанного пальца там еще была зажата и добытая его мамкой птичка, уже не верю этим милым пушистикам
Дима ! Пусть Женя сгоняет в аэропорт - ей все равно свёклу продать надо - и привезёт тебе табличку А ты уж ее на калитку пришпандоришь
Дело в том, что даже при многих проблемах в жизни, как оказалось, можно оставаться очень адекватным человеком. Не опуститься до сплетен, подколок, ёрничества... И я все равно всем желаю всех благ. Люди все разные, конечно... Но у кого- то хватает такта, внутренней гармонии... А кто- то что- то в сердцах брякает... Я никого конкретно не имею в виду... Просто, читая Форум, нашу тему, очень многое видно...
Вооот! Я уж молчу, как у меня почти 2 грядки морквы поели... Тоже отросла, но не совсем налилась... Ой... до чего же я люблю когда они валяюцца и задние лапки кверху пяточками...
Круглосуточно- на момент всходов, чтоб не вытянулась. Пару тройку дней. Далее- короткий день. Менее 12 часов.
У меня она в отдельных горшках росла, да и сейчас на работе, всё лето висели земляничные кусты в таком же объёме (на прошлой неделе их охранник забрал - хоть не в помойку )
Нууу..как... Суууу... симпапульки мои, (жритежрите) клюйтеклюйте... (Шобвыздохли) на здоровьичко... А интересно, а чота Череповец задержан?