РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сделала первый раз маринованную сливу и тёрн.Девочкам большое спасибо- очень нравятся, теперь буду делать всегда. И пока вроде бы тёрн мне понравился больше..он сам по себе более терпкий и мякоть у него поплотнее..жаль шкурка слезла, но ничего, мне его самой есть..
Процитирую пост из ЖЖ моей любимой блогерки ЛеныМиро. "Пресс-секретарь през. РФ Песков пышно отпразновал свое ДР, собрав весь цвет нации, всех селебрунов и чиновников. Собрались все вместе, в очаге эпидемии и лобызаются, трутся друг об друга, ходят в один туалет, жрут один торт. Песков-ты лучший! Ты мало того, что собрал всех в одном месте, так и показал еще всей стране, что можно ходить без маски, перчаток и не соблюдать грёбаную дистанцию. Ты внес свою лепту в дело скорейшего завершения пандемии. Одним выстрелом-столько зайцев и одну жабу"(с)
Ну вот, выношу на ваш суд, переживали страшно, панели вживую не видели, только по картинке, боялась, что цвет будет не тот, панели не жесткие, смотреться будут дёшево. Панели жесткие, не проминаются, как сайдинг, цвет тот, какой хотели Что скажете?
На фото прям клево! И главное что ни красить не надо никак ещё за ним ухаживать, полило дождем, солнцем высушило и фсе)