РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нее. Куры для меня существа безмозглые и не в какое сравнение с собакой не идут.
Я неоднократно читала, что антибиотики только вредят, но почему то их назначают сразу. Может бактериальная инфекция тоже присоединяется?
Ученица на др собралась: Я: будешь много пить? Она: не, это не мое. Буду много есть Я: а как же бока Она: поем, потанцую все уйдет и не замечу.
Ещё и противные, одну курицу с детства помню, такая гадина была, я под утро с гулянок приду, только разосплюсь, а она встанет под окном, одну лапу подожмёт и, даже не знаю как это назвать, издаёт так противный, протяжный звук-Коооооооооо, тупая, ох, как я ее ненавидела
Я не врач, за что купила - за то и продаю. Я так поняла, антикоагулянты назначают не вместо, а плюсом к другим препаратам.
Мой половичок им быть не хочет. А хочет быть ослом. Стоит тупо уставившись на входную дверь. А там лужи и холодный дождь. Сразу хочет обратно. Так весь день.
Щуки как и бультерьеры, сжав челюсти уже не разжимают их. Пищевая цепочка..все кого то жруть..селяви..