РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И её, и себя ! У нас на работе дезраствор такой вонючий, жуть: сильный запах спиртяги и почему-то горького миндаля ! С ног сбивает !
Ага..когда мой привозил карпов по 6-10кг и его надо было быстро почистить, а он тебя хвостом по морде, то я так же усыпляла его..быстро и резко..это еда, а не живой уголок. И да, если кто не знает как умертвляют мимимишных кроликов для рагу, пусть погуглят...(потом есть их не захотят)
У нас леса горят рядом 980 гектар, ветер еще..надо ехать по делам, а видимость 15 метров..дышать нечем. Пожарные машины приехали со всей области..
Дочь позвонила своему парикмахеру, а она на больничном с "новой " болезнью. Я ей сказала, чтоб и после выздоровления к ней не ходила какое то время. Не знаю, послушает или нет. А я не стриглась с февраля и наверное буду теперь с косичкой.
о, этих я в бутылку собираю - а туда немного воды и соды. практически сразу им уже все равно становится.
Всем доброго утра! @Marina3579, Марина, домик такой красивый получается! А внутри будешь фоткать? Сколько комнат будет?
Так я как раз об этом написала. Что пневмония при ковид вызывается не бактериями, а тромбами. И облегчения от антибиотиков у многих не было, а антикоагулянты сразу облегчали состояние. "Тромбоэмболия легочной артерии (ТЭЛА) преимущественно является осложнением тромбоза глубоких вен. ТЭЛА может возникнуть и у относительно здоровых людей. Общие симптомы включают в себя внезапную и необъяснимую одышку, боли в груди и кашель, который может сопровождаться отделением кровянистой мокроты. ТЭЛА может быть жизнеугрожающим состоянием, но незамедлительное лечение противотромботическими препаратами может снизить смертельный риск до минимального уровня."